06, Luglio, 2024

Sconfitta indolore per la Primavera del Montevarchi ad Andria

La squadra Primavera del Montevarchi ha chiuso il campionato  sconfitta per 2-1 nella tana della capolista Fidelis Andria ma è stata alla fine una sconfitta indolore perché, visto che il  Cerignola è stato battuto ad Ancona, ha  chiuso la stagione al quarto posto.

Il primo tempo si era concluso 1-1 con il vantaggio del Montevarchi firmato da Lorenzini e il pareggio dei pugliesi di casa subito prime dell’intervallo. Quando la partita sembrava ormai indirizzata sull’1-1, a tre minuti dalla fine la Fidelis Andria ha beneficiato di un calcio di rigore e così ha trovato la rete del 2-1.

Già sabato prossimo il via ai play-off con la trasferta di Cerignola. il 29 invece la gara di ritorno in Valdarno. La vincente in finale affronterà la vincente dell’altra semifinale fra Siena e Taranto.