06, Luglio, 2024

Il bilancio di fine anno del settore giovanile del Basket Terranuova

I risultati conseguiti delle squadre giovanili terranuovesi dagli under 13 agli under 19. Brillano gli under 14, attesi dalle finali nazionali di Bormio

Quella che si è conclusa è stata una stagione tutto sommato positiva per il settore giovanile del Basket Terranuova,

Gli under 13,  di Giovanni Bernardoni, hanno chiuso il loro primo campionato di basket vero al nono posto mentre gli under 14 elite, allenati da Paolo Biggio, hanno vinto il proprio girone e nella seconda fase si sono piazzati secondi raggiungendo le finali nazionali di Bormio, in programma dal 12 al 19 luglio. Gli under 17 di Paolo Del Vita e Lorenzo Moretti, hanno chiuso al sesto posto il campionato riservato alle annate '98/99 mentre  gli under 19 di Francesco Del Vita, si sono piazzati sesti nella prima fase, raggiungendo la seconda fase chiusa al quarto posto.