30, Giugno, 2024

La Vigor Rignano batte Scandicci e vince la Coppa Toscana

Sul neutro di Castelfranco di Sotto le valdarnesi si impongono 3-1 sullo Scandicci e portano a casa la Coppa Toscano, primo trofeo per la squadra nata due anni fa

Festa grande in casa Vigor Rignano, con le valdarnesi che nella finale giocata sul neutro di Castelfranco di Sotto hanno superato 3-1 lo Scandicci e conquistato la Coppa Toscana, primo trofeo nella bacheca della squadra valdarnese, nata soli dua anni fa.

Dopo che il primo tempo si era chiuso a reti bianche, le gufotte sono passate in vantaggio al 57' grazie a un gran gol di Pioni, al 63' il raddoppio firmato da Manetti. Al 74' lo Scandicci aveva trovato il guizzo che gli aveva permesso di riaprire la partita, ma a chiuderla definitivamente al 76' arrivava la seconda rete di Manetti, che metteva in fondo al sacco la rete che valeva la conquista della Coppa Toscana.