Un punto per il Valdarno Football Club, sconfitte Rignanese e Bucinese

Il Valdarno Football Club ha pareggiato 2-2 a Signa, sconfitte casalinghe per la Rignanese e la Bucinese, battute da Poggibonsi (0-2) e Colligiana (0-3)

Nella trentaduesima giornata del campionato di Eccellenza  nessuan squadra valdarnese ha vinto e a racimolare qualcosa  è stato solo il Valdarno Football Club, che ha pareggiato 2-2  in casa del Signa in un match nel quale i valdarnesi sono passati in vantaggio con Traversari, quindi hanno subito il ritorno dei fiorentini che con Bartolozzi e Rosi hanno ribaltato il risulato, infine il gol di Bastianelli per il 2-2 finale.

La Rignanese è stata battuta 0-2 dal Poggibonsi (Motti all'8 del primo tempo e Marabese al 22' della ripresa), coi valdarnesi sempre quinti, ma  devono ancora osservare il turno di riposo. La Bucinese, in inferiorità numerica da metà del primo tempo per l'espulsione di Ezzechielli, si è arresa 0- 3 alla Colligiana, a segno con Stampa, Aperuta e Granito negli ultimi venti minuti.