23, Aprile, 2024

Pareggio dal retrogusto amaro per la Futsal Sangiovannese con Prato

I valdarnesi hanno pareggiato 3-3 con Prato, ma masticano amaro per avere incassato la rete del pareggio a solo 12″ alla fine su tiro libero

La Futsal Sangiovannese ha pareggiato 3-3 con Prato, risultato da non disprezzare vista la qualità dell'avversario ma dal sapore amaro sia per l'infortunio muscolare del quale è rimasto vittima il giapponese Amano (probabile un lungo stop), che per avere incassato il gol del pareggio su tiro libero quando mancavano solo 12" alla fine.

Il primo tempo era finito 1-2 per i lanieri (la rete dei valdarnesi di Jimenez), quindi nella ripresa la Futsal Sangiovannese prima ha pareggiato e poi operato il sorpasso (gol di Jimenez e Liburdi), quindi  a 15" dalla fine la palla persa dagli azzurri e al 12" il fallo, con i lanieri che hanno beneficiato di un tito liberi, che Berti ha trasformato fissando il 3-3 finale.