Pareggiano le valdarnesi nella prima giornata di ritorno

La Bucinese ha fatto 3-3 in casa del Foiano, la Rignanese ha impattato 1-1 con il Signa mentre è andata in archivio a reti bianche fra Valdarno Football Club e Antella

Nella prima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza, le squadre valdarnesi hanno tutte conquistato un punto.

Partita ricca di gol fra Foiano e Bucinese, terminata 3-3. A passare in vantaggio dopo 12' i padroni di casa con Pasqui, quindi prima dell'intervallo i valdarnesi con una doppietta di Vestri hanno ribaltato il risultato. In avvio di ripresa Vichi ha segnato il gol del 2-2, quindi al quarto d'ora Benedetto ha realizzato il 2-3, prima che Monaci su calcio di rigore poco prima della fine fissasse il 3-3 finale.

Inizia la seconda parte della stagione con un pareggio la Rignanese, che ha impattato 1-1 nella gara casalinga con il Signa, con vantaggio valdarnese di Canali al 32' e pareggio di Marrani a cinque minuti dalla fine. Pareggio fra le mura amiche anche per il Valdarno  Football Club, che contro l'Antella non è andato oltre lo 0-0 ed è sceso dal terzo al quinto posto.