Niente da fare per la Futsal Sangiovannese con la corazzata Cus Ancona

Nel match casalingo contro la capolista i sangiovannesi, alle prese con diverse assenze, hanno tenuto il passo per un tempo cedendo poi 1-8 alla distanza

La Futsal Sangiovannese è stata battuta casa 1-8 dalla corazzata Cus Ancona, per tre punti che consentono ai marchigiani di restare in vetta in condominio con gli umbri della Vis Gubbio. Nonostante la sconfitta, i valdarnesi mantengono la loro quinta posizione, anche se il vantaggio su Lastrigiana e Mattagnanese (uscite vincitrici dai loro impegni con Cagli e Città di Castello) adesso è di un solo punto.

Alla fine il risultato è anche troppo severo nei confronti degli azzurri, che senza glI squalificati Liburdi e Parra, privi  anche di Stelloni e con Amano costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco causa infortunio, nel primo tempo (finito 0-1) hanno tenuto testa agli avversari, cedendo nettamente nella ripresa (di D'Alterio nel finale il gol della bandiera).