La Rignanese vince in casa del Porta Romana, pareggia il Valdarno Football Club mentre cade la Bucinese

In casa del Porta Romana arriva il terzo successo di fila per la Rignanese, pareggia il Valdarno Football Club a Lastra a Signa mentre la Bucinese ha perso a Castiglion Fiorentino

Terzo successo di fila e quinta posizione in classifica (in compagnia di Badesse e Valdarno Football Club) per la Rignanese, che si è imposta 1-2 in casa del Porta Romana. Dopo che Privitera si era fatto parare un calcio di rigore al 15' del primo tempo, poco prima dell'intervallo era Fofi a portare i valdarnesi  in vantaggio. In avvio di ripresa l'1-1 di Vecchi, quindi al 13' il gol decisivo di Tozzi.

Un Valdarno Football Club che non vince dal 16 dicembre ha impatto  0-0 in casa della Lastrigiana, mentre la Bucinese ha perso per 3-0 lo scontro diretto in casa del fanalino di coda Castiglionese (Sereni e Tenti nel primo tempo, Castro nella ripresa) e la strada per la salvezza diretta si fa complicata.