La Futsal Sangiovannese sconfitta nel big-match in casa della Mattagnanese

I valdarnesi a Borgo San Lorenzo sono stati sconfitti 3-2 e hanno perso sia l’imbattibilità che la testa della classifica; adesso sono terzi

Trasferta amara per la Futsal Sangiovannese, che  a Borgo San Lorenzo è stata sconfitta 3-2 dai padroni di casa della Mattagnanese e perso sia l'imbattibilità che la testa della classifica, tornata dopo appena una settimana ad essere occupata dalla squadra del Mugello, indicata dagli addetti ai lavori come delle meglio attrezzate del girone. I valdarnesi, superati anche dal Prato in graduatoria, scendono dal primo al terzo posto, in coabitazioe coi piceni dell'Askl

Il primo tempo era terminato 2-2 (per i valdarnesi a segno Liburdi e Parra), con la Futsal Sangiovannese autrice di una grande prestazione nella quale sono stare pagate un paio di disattenzioni in difesa e alcuni errori  in attacco. Equilibrata la ripresa, con il gol del 3-2 dei padroni di casa a circa  5' dalla fine in azione in superiorità numerica (espulso Liburdi), rete alla quale gli azzurri non hanno saputo, nonostante l'impegno profuso, replicare.