In parità il derby fra Valdarno Football Club e Rignanese, sconfitta la Bucinese

Rignanese e Valdarno Football Club hanno pareggiato 1-1 spartendosi la posta in un atteso derby del Valdarno fiorentino, il Badesse ha battuto con il minimo scarto la Bucinese

Rignanese e Valdarno Football Club, entrambe reduci da due sconfitte di fila, si sono spartite la posta, pareggiando per 1-1 nel derby del Valdarno fiorentino. La prima frazione di gioco si era conclusa a reti bianche, quindi attorno al quarto ora della ripresa Bennati ha portato in vantaggio la Rignanese, alla mezz'ora la rete del pareggio per il Valdarno Football Club, frutto di un'autorete della squadra di casa.

La Bucinese ha ceduto il passo per 0-1 al Badesse: dopo che il primo tempo era andato in archivio sullo 0-0, al 29' della ripresa i senesi, hanno trovato con Mannini, il gol-partita.