23, Aprile, 2024

Finito in parità il derby del Valdarno fiorentino, sconfitta la Bucinese

La sfida del “Del Buffa” fra Valdarno Football Club e Rignanese è finita 1-1, la Bucinese battuta 5-2 in casa del Badesse

Il derby del Valdarno fiorentino fra il Valdarno Football Club e la Rignanese è terminato 1-1, per un punto che alla fine serve poco ai padroni di casa che restano fuori dal lotto play-off, coi biancoverdi che invece confermano al quinto posto. A  passare in vantaggio al 16' del secondo tempo la Rignanese con Ignesti, al 36'  la rete del pareggio dei giallocelesti con Gualandi.

Al tappeto la Bucinese, che in casa del Badesse si è arresa 5-2, restando all'ultimo posto in classifica. Il primo tempo era finito 5-2 (per i valdarnesi Ezzechielli e Vestri) con entrambe le squadre in dieci, nella ripresa i senesi hanno colpito tre volte, fissando il risultato finale.