Due sconfitte e un pareggio per le valdarnesi di Eccellenza

La Rignanese ha ceduto 1-2 alla Lastrigana, il Valdarno Football Club ha perso 2-1 a Borgo San Lorenzo mentre la Bucinese ha pareggiato 0-0 con la Baldaccio

La Rignanese, imbattuta da dodici giornate, è stata sconfitta per 1-2 in casa dalla Lastrigiana. I fiorentini erano passati in vantaggio nel corso del primo tempo con Mazzoni, che si era procurato e trasformato un calcio di rigore. In avvio di ripresa di Cioce il gol dell'1-1, quindi nel finale Iaquinandi, di nuovo su rigore, ha fissato l'1-2 finale

Battuta d'arresto per il Valdarno Football Club, battuto in casa della Fortis Borgo San Lorenzo per 2-1. Con una doppietta di Guidotti (una rete nel primo e una nel secondo tempo) la squadra del Mugello si era portata sul 2-0, Bastianelli aveva accorciato le distanze per i valdarnesi, che non sono però riusciti a pervenire al pareggio.

La Bucinese in casa ha pareggiato a reti bianche con la Baldaccio Anghiari, risultato amaro per gli arancioverdi di mister Nardi, che sono stati superati in classifica dalla Castiglionese (vittoriosa sullo Zenith Audax) e sono adesso ultimi da soli.