23, Aprile, 2024

Coppa Italia di Promozione, vittoria in rimonta per il Terranuova Traiana a Castelnuovo; l’Olimpia Palazzolo cade contro il Pontassieve

La squadra di Attili passa 1-3 in casa della Castelnuovese, l’Olimpia Palazzolo è stata battuta in casa 0-2 dal Pontassieve

Nella prima giornata dei triangolari del primo turno della Coppa Italia di Promozione, la sfida tutta valdarnese fra Castelnuovese e Terranuva Traiana è terminata 1-3 con vittoria in rimonta. Gli amaranto di casa erano passati in vantaggio con Salinardi al 21′ del primo tempo, nella ripresa la reazione degli uomini di Attili che al 6' hanno pareggiato con Autiero, ribaltato il risultato con Innocenti al 18′, quindi al 44' la rete dell'1-3 finale realizzata da Kuqi.

Prima ufficiale in Promozione senza sorriso per l'Olimpia Palazzolo: la squadra valdarnese infatti è stata sconfitta in casa 0-2 dal Pontassieve, cha ha segnato un gol per tempo.