24, Aprile, 2024

Valdarninsieme e Volley Arno vittoriose al tie-break

Prima vittoria stagionale per il Valdarninsieme che supera Civitanova Marche, la Volley Arno batte in trasferta Pagliare del Tronto

La settima giornata del campionato di serie B2 femminile ha visto il successo al tie-break sia del Valdarninsieme che della Volley Arno, che hanno conquistato entrambe due punti.

Per il Valdarninsieme si tratta del primo successo stagionale ed e arrivato per 3-2 sul campo amico ai danni di Civitanova Marche, che era partita bene vincendo i primi due set 19-25 e 21-25, quindi la reazione delle valdarnesi che si sono portate sul 2-2 vincendo sia terzo (25-22) che quarto (25-21), per poi conquistare anche il tie-break con il parziale di 15-12.

Vittoria esterna per la Volley Arno, che ha espugnato il campo di Spinetoli, dove gioca le sua partite casalinghe Pagliare del Tronto. Il match ha visto le valdarnesi conquistare il primo e il quarto parziale 20-25 e 23-25, lasciando alle avversarie il secondo e il terzo 26-24 e 25-20, prima di aggiudicarsi il quinto e decisivo set 10-15.