Una vittoria, un pareggio e due sconfitte per le valdarnesi di Promozione

Festeggia i tre punti l’Arno Castiglioni Laterina andando a vincere a Pratovecchio, l’Olimpia Palazzolo pareggia in casa con il Pontassieve mentre cadono la Castelnuovese e il Terranuova Traiana

La seconda giornata nel campionato di Promozione ha visto per le squadre valdarnesi una vittoria, un pareggio e due sconfitte.

L'Arno Castiglioni Laterina ha espugnato per 0-3 il campo del Pratovecchio andando a segno una volta nel corso del primo tempo con Baglioni e due volte nel corso della ripresa, prima con Massai e poi con Sacconi su calcio di rigore.

Pareggio a reti bianche e primo primo punto stagionale per l'Olimpia Palazzolo (0-0 in casa con il Pontassieve), mentre la Castelnuovese ha perso con il minimo scarto in casa dell'Olimpic Sansovino. Pesante sconfitta invece per il Terranuova Traiana, battuta 4-1 a Subbiano (di Benedetto la rete dal parziale 2-1).