Una vittoria e una sconfitta per le valdarnesi Promozione

La Bucinese ha battuto con il minimo scarto l’Alleanza Giovanile Dicomano, una Castelnuovese in crisi ha perso 2-0 con il Firenze Ovest

Seconda vittoria in casa per la Bucinese, che nella sfida che ha visto affrontarsi le ultime due della classe ha  battuto con il minimo scarto l'Alleanza Giovanile Dicomano grazie ad un gol di Billi nel primo tempo, difeso fino alla fine nonostante l'avere negli ultimi quindici minuti giocato in una doppia inferiorità numerica.

Quarta sconfitta consecutiva invece per una Castelnuovese, che non è riuscita a fare risultato in un campo difficile come quello di un Firenze Ovest che ha segnato per due volte nel corso del secondo tempo aprendo di fatto la crisi degli amaranto.