Una Futsal Sangiovannese imbottita di giovani sconfitta a Fossolo

Della prima squadra disponibili soltanto tre giocatori e quindi si è fatto ricorso più del solito ai ragazzi under 19, i bolognesi si sono imposti 5-2

Battuta d'arresto per la Futsal Sangiovannese,  sconfitta a Fossolo per 5-2. Per gli azzurri è stata una partita particolare: della prima squadra erano infatti disponibili soltanto Pellegrino, Liburdi e Festa mentre gli altri erano tutti fermi a causa del Covid e quindi si è fatto ricorso più del solito ai ragazzi  della squadra under 19

Nonostante questo, è stata una partita aperta soprattutto nel primo tempo, coi valdarnesi che sono andati per due volte in vantaggio (reti di Liburdi e Pellegrino) per poi essere sotto per 3-2 al momento di andare negli spogliatoi. Nella ripresa i padroni di casa hanno allungato, segnando le due reti che le hanno permesso loro di vincere il match per 5-2 e consolidare la loro quarta posizione.