Una buona Sangiovannese passa senza problemi a Bucine

Gli azzurri di Agostino Iacobelli hanno battuto gli arancioverdi di casa 0-3 con una rete messa a segno nel primo tempo e due realizzate nella ripresa

Una buona Sangiovannese, favorita anche dal fatto di essere più avanti sul piano sia fisico che tattico frutto di una preparazione iniziata circa una settimana prima, ha battuto in amichevole 0-3 la Bucinese, grazie a una rete realizata di testa da Jucik al 16' del primo tempo seguita dai gol di Bindi e Colato all'8' e al 35' della ripresa.

Indipendentemente da quello che è stato il risulato, si è trattato di un test dal quale sia Vinerbi per i padroni di casa, cosi come Iacobelli per gli azzurri (che oggi hanno ufficializzato l'arrivo dal Pisa di Gabriele Kernezo, esterno sinistro classe '97) avranno tratto indicazioni interessanti sulle quali lavorare in allenamento.