17, Aprile, 2024

Un punto per la Castelnuovese, di nuovo sconfitta la Bucinese

Gli amaranto fermati in casa sull’1-1 dall’Asta, la Bucinese battuta 4-2 dal Chiusi dopo essere stata in vantaggio 0-2

La Castelnuovese, nella sesta giornata del campionato di Promozione, ha pareggiato 1-1 con l'Asta al termine di una partita senza troppe emozioni. Entrambe le reti nel corso della ripresa con il vantaggio ospite al 15' firmato da Hodza direttamente su calcio di punizione, al 35' il pareggio degli amaranto con Andrea Corsi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

Ancora al tappeto la Bucinese, che a Chiusi è stata battuta per 4-2, restando così a zero punti. Gli arancioverdi erano passati in vantaggio per 2-0, con reti di Sala al 28’ e Kuqi al 36' del primo tempo, prima dell'intervallo i senesi riuscivano però a ribaltare il punteggio quindi in avvio di ripresa, dopo che i valdarnesi erano rimasti in dieci, la quarta rete del Chiusi.