Un pareggio e una sconfitta per le valdarnesi di Eccellenza negli impegni della settima giornata

Il Valdarno Football Club non va oltre il pareggio per 0-0 nella partita in casa con il Grassina, la Bucinese sconfitta 0-3 dalla Fortis Borgo San Lorenzo

Nella settima giornata del campionato di Eccellenza, il Valdarno Football Club non è andato oltre lo 0-0 in casa contro il Grassina, al termine di una partita dove le emozioni non sono state troppo numerose e nella quale i valdarnesi, seppur per lunghi tratti abbiano avuto in mano il pallino del gioco, non sono riusciti a battere l'estremo difensore avversario.

Battuta d'arresto casalinga per la Bucinese che si è arresa 0-3 alla Fortis Borgo San Lorenzo, che è rimasta imbattuta. Il vantaggio della squadra del Mugello al 34' del primo tempo, la seconda e la terza rete sono arrivate al 23' e al 28' della ripresa.