Turno di campionato senza successi per le valdarnesi di Promozione

La Castelnuovese ha pareggiato 0-0 a Dicomano, una Bucinese imbottita di giovani si è arresa 1-2 al San Quirico

Nono risultato utile consecutivo per la Castelnuovese, che ha pareggiato 0-0 a Dicomano una partita finita senza reti ma con tante occassioni che entrambe le squadre non sono state capaci di capitalizzare. Per gli amaranto si tratta di un punto che smuove la classifica e soprattutto consente di rimanere nelle zone alte della classifica.

Una Bucinese con in campo ben otto giovani in quota è stata battuta uin casa 1-2 dal San Quirico. A passare in vantaggio nel corso del primo tempo i senesi, al 13' della ripresa il pareggio arancioverde di Brandini, quindi allo scadere la doccia fredda, con il gol partita del San Quirico.