19, Marzo, 2024

Tre punti d’oro per la Bucinese, solo un pareggio per il Valdarno Football Club

La Bucinese si è imposta 1-2 nello scontro diretto in casa del Badesse conquistando tre punti importanti in chiave salvezza, al “Goffredo Del Buffa” il Valdarno Football Club ha pareggiato 1-1 con la Baldaccio Bruni

Nella terzultima giornata del campionato di Eccellenza la Bucinese si è imposta 1-2 in casa del Badesse, conquistando tre punti pesanti nella lotta per la salvezza perchè arrivati in uno scontro diretto, grazie ai quali gli arancioverdi di Vinerbi si sono messi alle spalle l'Antella e hanno rosicchiato tre punti alla Castiglionese. Il primo tempo era andato in archivio sull'1-1, con vantaggio della Bucinese al 37' firmato da  Adamo e pareggio del Badesse al 42' con Rosi.  Attorno al quarto d'ora gli arancioverdi sono andati a segno di nuovo con Adamo, per l'1-2 poi difeso fino al triplice fischio del direttore di gara.

Pareggio per 1-1 fra Valdarno Football Club e Baldaccio Bruni Anghiari, per un risultato che alla fine può essere definito giusto: meglio la squadra di casa nel primo tempo, ospiti per lunghi tratti padroni del gioco nel secondo. Le reti sono arrivate entrambe nel corso della  ripresa:  a passare in vantaggio dopo nemmeno un minuto il Valdarno Football Club con Mencagli, al 39' il pareggio di Poponcini (decisiva la scelta del tecnico delle Baldaccio Andrea Benedetti di passare alla difesa a tre per alzare il baricentro della sua squadra poco dopo che i valdarnesi avevano segnato).