23, Aprile, 2024

Torneo Lorentini, l’Arno Laterina battuto in semifinale

I valdarnesi in semifinale si arrendono 2-1 all’Olmponte e domenica alle 15 sfideranno il Santa Firmina per la conquista del terzo posto

Dopo avere dominato il girone B chiudendolo a punteggio pieno, l'Arno Laterina fallisce l'accesso alla finale del "Memorial Lorentini", finendo battuto per 2-1 dall'Olmoponte in semifinale.

Dopo che il primo tempo si era concluso sullo 0-0,  gli aretini si sono portati in vantaggio al 10' della ripresa, quindi Amatucci ha riportato in parità le sorti dell'incontro, prima del nuovo vantaggio dell'Olmoponte a tre minuti dalla fine,  il che ha obbligato  i valdarnesi a disputare, sabato alle 15, la finalina di cosolazione per il terzo posto contro il Santa Firmina, che  si è visto precludere l'accesso alla partita che mette in palio la vittoria del torneo dall'Arezzo Football Academy.