Tonfo Sangiovannese, cade di misura la Rignanese

Gran brutta giornata in serie D: la Sangiovannese battuta 2-4 dal Lentigione, la Rignanese superata con il minimo scarto dal Poggibonsi

Una brutta quarta giornata per Sangiovannese e Rignanese, entrambe battute in casa da, rispettivamente, Lentigione e Poggibonsi.

Il Marzocco si è arreso 2-4 in una partita che gli emiliani (al primo posto assieme alla Correggese) avevano già chiuso al termine dei primi quarantacinque minuti: al  20' il Lentigione conduceva già 2-0 grazie alle reti di Miftah e Bignotti, al 25' Morbidelli ha avvorciato le distanze, quindi prima del riposo la terza e quarta rete ospite  ad opera di Miftah (al 28' si procura e trasforma un calcio di rigore) e Berto. Per la Sangiovannese poco prima del quarto d'ora della ripresa  ha segnato di nuovo Morbidelli, un gol non sufficiente per sperare di riaprire la partita.

La Rignanese ha ceduto il passo 0-1 al Poggibonsi (alla sua prima vittoria stagionale) ma ha di che recriminare perchè, stando a quello che si è visto sul terreno di gioco, è stata una sconfitta immeritata: i valdarnesi infatti hanno fatto la partita creando, specie nella ripresa, una mole di gioco importante e almeno quattro-cinque buone occasioni per passare in vantaggio, per poi essere beffata da una rete di Masini al termine di un'azione di contropiede quando mancavano solo dieci minuti al triplice fischio.