Tie-break decisivo per le valdarnesi di B2

La Volley Arno ha battuto 3-2 Acquasparta, quinto set fatale per il Valdarninsieme a Gubbio

Nella penultima giornata di andata del campionato di serie B2 femminile, ha vinto in casa la Volley Arno mentre  è sconfitto il Valdarninsieme. In entrambi i casi è stato necessario il tie-break per decretare il vincitore.

Le montervarchine alle fine hanno avuto la meglio su un avversario non facile come Acquasparta, in una partita nella quale le padroni di casa hanno prevalso nel primo e terzo set (25-23 e 25-16), le avversarie hanno risposto nel secondo (14-25) e quarto (12-25), quindi nel quinto e decisivo parziale le valdarnesi hanno serrato le fila vincendo ai vantaggi (17-15).

La squadra del Valdarno fiorentino invece è stata sconfitta in casa del Gubbio, che ha così conquistato i primi punti stagionali. La partita si era messa bene per il Valdarninsieme, che si era aggiudicato i primi due parziali 21-25 e 17-25, poi la reazione delle eugubine che hanno conquistato terzo e quarto set (25-18 e 25-19), per poi vincere anche il quinto 15-12 e schiodarsi dagli zero punti in classifica.