Test del giovedì, Montevarchi e Sangiovannese hanno pareggiato 1-1

Nell’ultima amichevole prima del debutto nel preliminare di Coppa Italia il Montevarchi e la Sangiovannese hanno pareggiato 1-1 rispettivamente con Prato e Antella

Nell'ultima amichevole prima del debutto nel preliminare di Coppa Italia di domenica prossima, Montevarchi e Sangiovannese hanno entrambe pareggiato 1-1.

Quello ottenuto dal Montevarchi, contro una squadra di categoria superiore come il Prato, è stato senza ombra di dubbio un buon paraggio (vantaggio al 7' quando Lischi si è  procurato un calcio di rigore poi trasformato da Essoussi, pareggio dei lanieri al 25') nel quale i valdarnesi hanno fatto vedere trame interessanti e da questa amichevole il mister rossoblù Rigucci avrà di sicuro tratto le indicazioni che voleva e avuto le risposte che cercava in vista della partita di domenica.

La Sangiovannese contro l'Antella, squadra che il prossimo anno prenderà parte al campionato di Ecccellenza, non è andata oltre il pareggio (vantaggio dei fiorentini al 20' del primo tempo, pareggio di Scoscini al 25' della ripresa di testa) , ma chi si aspettava di vedere, almeno nel primo tempo, quello che poteva essere l'undici anti-Montevarchi è rimasto deluso: mister Iacobelli si è infatti divertito a mischiare le carte, segno che probabilmene le sue scelte, in vista della partita di domenica, le ha già fatte.