Terzo successo consecutivo per la Castelnuovese, ancora battuta la Bucinese

Con una rete di Zamboni al 13′ della ripresa gli amaranto hanno battuto in casa il Pratovecchio, niente da fare per la Bucinese nella tana del Mazzola Valdarbia

Terza vittoria consecutiva e quinto risultato utile di fila per la Castelnuovese, che in casa ha battuto 1-0 il Pratovecchio e conquistato tre punti che vedono gli amaramto guadagnare una buona posizione in classifica. Dopo un primo tempo tutto all'attacco ma terminato 0-0, i valdarnesi hanno realizzato il gol della vittoria al 13' della ripresa con Zamboni su cross di Ermini.

La Bucinese non è riuscita a vincere la partita in casa del quotato Mazzola Valdarbia, che  ha avuto la meglio sugli arancioverdi per 1-0 grazie a una rete realizzata da Conforti di testa dopo sette minuti.