Terranuova Traiana, buona la prima. Battuta la Faellese

Finisce 2-1 il primo test precampionato dei biancorossi. Ospiti in vantaggio con Crini, nella ripresa Sanseverino e Cioncolini ribaltano il risultato. Tanti giovani all’esordio nelle due squadre

La Terranuova Traiana supera 2-1 la Faellese nella sua prima amichevole precampionato, giocata ieri sera al Comunale di Terranuova. Vantaggio degli ospiti nel primo tempo, punteggio ribaltato dai padroni di casa nella ripresa.

La Faellese passa con Crini al 33' e torna negli psogliatoi avanti per 1-0. Nella ripresa ampio spazio ai giovani dell'una e dell'altra squadra, molti dei quali all'esordio assoluto, con la Faellese che arriverà a schierare sette “quote” nate dal 1996 in poi. Il pareggio arriva al 50' con il neo-biancorosso Sanseverino. Al 65' Cioncolini firma il gol-partita per la Terranuova Traiana.