Termina agli ottavi di finale l’avventura in Coppa Italia del Valdarno Football Club

Negli ottavi di finale i valdarnesi, passati in vantaggio nel corso del primo tempo, sono stati battuti per 4-1 a Grassina e sono stati eliminati dalla competizione

L'avventura del Valdarno Football Club in Coppa Italia è terminata agli ottavi di finale, coi valdarnesi che sono tornati dal campo di Grassina, dove in gara secca era in palio l'accesso ai quarti di finale, sconfitti 4-1.

A passare in vantaggio nel corso del primo tempo  la squadra di Nardi grazie a un'autorete di Bruni, che però si è fatto perdonare abbondantemente nel corso del secondo tempo segnando prima la rete del pareggio e poi qualla del sorpasso. A rendere piu rotonda la vittoria dei fiorentini le reti di Cragno e di Caschetto, quest'ultima su calcio di rigore.