Società ginnica Giglio: successi anche nei campionati regionali Gold e Silver

Per la Società ginnica Giglio Montevarchi ha partecipato domenica Davide Badii nella ginnastica artistica maschile

Ancora successi per la Società Giglio di Montevarchi che domenica a Firenze ha partecipato ai campionati regionali Gold e Silver per la ginnastica artistica maschile.

Davide Badii categoria Junior 2 nelle specialità del Silver ha conquistato con una discreta gara il 2° posto regionale al Volteggio, 2° posto regionale al C. Libero e ha vinto la specialitá alle parallele pari e agli anelli con due esercizi veramente puliti tecnicamente e ben eseguiti.

Adesso dovrà affrontare altre due competizioni per portarsi alle finali Nazionali. Davide partecipa anche ai Campionati Uisp dove già nella prima prova ha conquistato il 1° posto assoluto nella 4 categoria.