Sipario sull’Eccellenza in attesa di play-off e play-out

Il Figline perde in casa con la Castiglionese ma conquista ugualmente la salvezza diretta, la Rignanese in semifinale play-off con il vantaggio del fattore campo, ai play-out Bucinese, Sangiustinese e Castelnuovese

L'ultima giornata di campionato porta un verdetto certo solo per il Figline , che conquista la salvezza diretta, mentre la stagione continua per le altre valdarnesi, con la Rignanese ai play-off, mentre  Bucinese, Sangiustinese e Castelnuovese dovranno disputare i play-out.

Il Figline perde in casa 2-1 con la Castiglionese (vantaggio ospite nel primo tempo, pareggio di Castellani nella ripresa quindi la seconda rete degli aretini  poco prima della fine) ma nonostante la sconfitta conquista la salvezza, spedendo gli avversari ai play-out in casa della Sangiustinese, che nel turno odierno ha battuto 2-1 la Larcianese  (Petri nel primo tempo e Ricceri nel secondo con in mezzo il gol dei pistoiesi).

La Bucinese torna sconfitta 2-3 da Anghiari dopo essere andata in vantaggio (Pavani e Travaglini) due volte e nella gara play-out affronterà in casa la Castelnuovese, che fra le mura amiche ha pareggiato in rimonta 2-2  (grazie alle reti di Arcangioli e Badalassi) con il Foiano.

Tutto facile per la Rignanese con il già retrocesso Quarrata: la squadra di Coppi vince 3-0  (di Mazzoni, Bernacchia e Riccardo Bennati  le reti) e, chiuso il campionato al secondo posto,  affronterà in semifinale, con il vantaggio del fattore campo, la Larcianese.