Si ferma in semifinale l’avventura degli juniores nazionali del Montevarchi nella poule-scudetto

Nella semifinale di Lido di Camaiore gli aquilotti sono stati battuti 3-0 dall’Aprilia Racing,
a segno una volta nel primo tempo e due volte nella ripresa

Finisce in semifinale l'avventura degli juniores nazionali del Montevarchi nella poule-scudetto, che a Lido di Camaiore sono stati battuti 3-0 dai laziali dell'Aprilia Racing. Al di là di come è andara a finire, resta la consapevolezza di avere disputato una grande stagione ed essere arrivati tra le prime quattro d’Italia rappresenta un risultato comunque di grande prestigio.

I laziali sul finire del primo tempp hanno trovato, in mischia, la rete del vantaggio. Nella ripresa gli aquilotti hanno cercato a più riprese il gol del pareggio che però non è arrivato; a cinque minuti dal termine, con il Montevarchi sbilanciato in avanti, l'Aprilia Racing ha raddoppiato. Prima del triplice fischio, la rete del 3-0 finale..