Sangiovannese e Montevarchi festeggiano i tre punti, la Rignanese resta al palo

Gli azzurri hanno espugnato 1-3 il “Buitoni” di Sansepolcro dopo vent’anni dall’ultima volta, il Montevarchi ha superato con il minimo scarto la Sammuarese mentre la Rignanese si è arresa in casa 1-2 alla Lavagnese

Due vittorie e una sconfitta i risultati conseguiti dalle squadre valdarnesi impegnate nel campionato di serie D.

Bel successo della Sangiovannese, che ha vinto 1-3 al "Buitioni" di  Sansepolcro, campo nel quale non vinceva dalla stagione 1995-1996. Il primo tempo era andato in archivio con la Sangiovannese avanti 1-2: a passare in vantaggio i biturgensi al 19' con Mencagli, al 37' il pareggio azzurro ad opera di Nannini di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, quindi prima di andare negli spogliatoi il Marzocco ha ribaltato il risultato con Kernezo.  A metà ripresa il terzo gol della Sangiovannese, con capitan Mugelli  che dal limite dell'area ha gonfiato la rete e chiuso di fatto la partita.

Il Montevarchi ha riscattato la sconfitta di sette giorni fa a Forlì battendo con il minimo scarto (e giocando gli ultimi dieci minuti in inferiorità numerica) la Sammaurese, squadra che comunque ha fatto una buona impressione, specie per l'organizzazione di gioco. Le azioni salienti nel primo tempo, con al 6' Essoussi che si è fatto parare in calcio di rigore dal portiere dei romagnoli Passanti mentre al 42' la rete che è poi risultata decisiva, ad opera di Tomassini, a segno con una gran bella girata.

Ancora una sconfitta per la Rignanese, che è stata battuta in casa 1-2 dalla Lavagnese e non si è schiodata da quota zero punti.  Nel primo tempo la squadra ligure è passata in vantaggio all'11 con Croci, prima dell'intervallo Pagnotta si è fatto parare il calcio di rigore del possibile pareggio, quindi all'85' il raddoppio della Lavagnese segnato da Gnecchi, con la Rignanese che ha accorciato con Bennati a un minuto dal termine.