24, Aprile, 2024

Sangiovannese e Montevarchi fermate sul pareggio da Scandicci e Ponsacco

Reduce da tra sconfitte di fila, la Sangiovannese ha impattato a reti bianche in casa con lo Scandicci mentre il Montevarchi ha pareggiato 1-1 nella tana del Ponsacco

La ventisettesima giornata del campionato di serie D girone E,  giocata in turno infrasettimanale, ha visto il pareggio sia della Sangiovannese che del Montevarchi.

Pareggio interno per 0-0 fra Sangiovannese e Scandicci, risultato che sa di brodino caldo per gli azzurri i quali, in campo dopo tre sconfitte di fila, nella gara con la squadra fiorentina, hanno provato a fare qualcosa ma senza riuscire a pungere.

Il Montevarchi torna dalla difficile trasferta nelle tana del Ponsacco con un punto, 1-1 il punteggio finale. Le due reti sono arrivate entrambe nel corso della prima frazione di gioco: alla mezz'ora il vantaggio dei padroni di casa con Zorica, sul finale di frazione il pareggio ad opera di Biagi.