23, Aprile, 2024

Rinascita Montevarchi d’oro ai campionati toscani di staffetta

Ai campionati toscani di staffetta la Rinascita Montevarchi ha conquistato la medaglia d’oro nella staffetta 3×1000 nella categoria cadetti con Giovanni Innocenti, Singh Gurjeet e Alessio Poggesi

Domenica si sono svolti  i campionati toscani di staffetta, atto conclusivo della stagione in pista e la polisportiva Rinascita Montevarchi ha conquistato la medaglia d’oro nella staffetta 3×1000 cadetti composta da Giovanni Innocenti, Singh Gurjeet e Alessio Poggesi. I tre atleti sono riusciti ad ottenere il titolo toscano grazie ad una perfetta conduzione di gara ed anche ad un’ottima condizione fisica, facendo fermare il cronometro a 8’39” che rappresenta anche il nuovo record provinciale.

Soddisfazione anche per il risultato conseguito dalla  squadra femminile delle cadette, che ha  conquistato la medaglia di bronzo nella classifica di società.