16, Aprile, 2024

Rinascita Montevarchi con tre ragazze ai campionati italiani allieve

Buoni i risultati di Maria Fiore Benedetti, Encarnacion Paredes Dinesy e Celeste Pampaloni, in pista con le migliori atlete del panorama italiano

Si sono svolti nel fine settimana ad Agropoli (provincia di Salerno) i campionati italiani di atletica leggera riservati alla categoria allieve, con in pista le migliori atlete del panorama italiano, tra le quali anche Maria Fiore Benedetti, Encarnacion Paredes Dinesy e Celeste Pampaloni della Polisportiva Rinascita Montevarchi, che hanno realizzato  prestazioni di rilievo nelle proprie gare.

La mezzofondista Maria Fiore Benedetti  ha ottenuto un ottimo piazzamento nei duemila siepi registrando il tempo di 8:05.64, mentre Encarnacion Paredes Dinesy nel lancio del disco ha ottenuto la misura di 32,28 metri,  arrivando al diciassettesimo posto in classifica generale. Celeste Pampaloni si è presentata ai blocchi di partenza dei 100 metri a ostacoli e ha migliorati due volte il suo personale, fermando il cronometro sul tempo di 14:65  in batteria e poi sul 14:49, conquistando l’undicesimo posto.