Primato in solitario per la Bucinese

La squadra di Bernacchia supera il Maliseti 1-0 e, visti i risultati delle dirette concorrenti (a cominciare dalla Rignanese che pareggia 1-1 in casa con il Signa) adesso è al primo posto da sola. Il Montevarchi pareggia 2-2 nella tana della Sestese, il Figline torna da Anghiari con un punto

La Bucinese vince ed è ora da sola in testa alla classifica: la squadra di mister Bernacchia, grazia a un gol di Bettoni all'8' del secondo tempo, ha battuto 1-0 il Maliseti (che si è fatto parare un rigore dall'estremo difensore dei valdarnesi Mugelli)  e, visti i risultati delle altre squadre (pareggio per la Rignanese, sconfitte per Foiano e Grassina), con la quale condivideva il primo posto, adesso guarda tutti dall'alto in solitudine con due punti di vantaggio  sulla Rignanese, che è stata fermata in casa 1-1 dal Signa (vantaggio valdarnese al 39' del primo tempo con Bettini, pareggio dopo soli tre minuti ad opera di Coppola su calcio di rigore).

Il Montevarchi torna dal "Pietro Torrini" di Sesto Fiorentino con un punto: con la Sestese è infatti terminata 2-2, ma gli aquilotti devono recitare il "mea culpa" in quanto per due volte sono andati in vantaggio (al 20' del primo tempo con Mannella e al 21' delle ripresa con Vangi) ed entrambe le volte si sono fatti riprendere, incassando il gol pareggio finale a tempo scaduto.

Finisce con un pareggio, ma in questo caso a reti bianche, fra Baldaccio Bruni e Figline, per un punto esterno che ai valdarnesi permette di muovere la classifica e preparare con un pizzico di ottimismo in più i prossimi impegni.