Prezioso successo esterno dell’Arno Laterina, finisce in parità Terranuova Traiana-Castelnuovese mentre perde l’Ambra

L’Arno Laterina espugna il campo dell’Audax Rufina, termina a reti inviolate fra Terranuova Traiana e Castelnuovese mentre finisce al tappeto l’Ambra nella tana del Badesse

La sesta giornata di ritorno nel campionato di Promozione ha visto la preziosa vittoria conseguita dall'Arno Laterina in casa dell'Audax Rufina per 0-1 (gol di Dati al 22' del secondo tempo), per tre punti che consentono alla squadra valdarnese di mantenere la terza posizione (adesso da sola), a un solo punto dalla seconda piazza e due dalla vetta in una classifica che continua ad essere corta.

Si sono spartite la posta Terranuova Traiana e Castelnuovese (0-0 il finale), che scese in campo entrambe in formazione rimaneggiata hanno messo via un punto che muove la classifica in una partita caratterizzata da un primo tempo equilibrato e una ripresa  di marca amaranto.

Al tappeto invece l'Ambra, sconfitto 2-0 da un Badesse che ha colpito due volte nel corso del primo tempo, portando poi in fondo la vittoria che vede la squadra di Bernacchia restare al penultimo posto.