Prezioso successo del Valdarno Football Club a Sinalunga, la Bucinese sconfitta nella tana dell’Antella

Il Valdarno Football Club ha battuto 1-2 la Sinalunghese e conquistato tre punti pesanti, la Bucinese al tappeto nello scontro diretto in casa dell’Antella

La quinta giornata di ritorno in Eccellenza ha visto la preziosa vittoria esterna del Valdarno Football Club, che si è imposto per 1-2 su un campo non facile come quello di Sinalunga, per tre punti utili a restare agganciati al treno delle prime e coltivare speranze play-off. Ad andare a segno per la squadra di Robbiati due volte (una per tempo) Fontana, per la squadra di casa la rete del parziale 1-1 a firma di Lucatti.

La Bucinese stecca in casa dell'Antella, coi fiorentini che si sono imposti 3-1 e hanno conquistato tre punti importanti in zona salvezza, superando la squadra di Lacchi e allungando su Badesse, Castiglionese e Montemurlo.  A passare in vantaggio al 25' del primo tempo i padroni di casa con Tacconi, il pareggio della Bucinese al 2' della ripresa con Berti, quindi di Bargelli e Bilaj i gol del 2-1 e del 3-1.