Play-off amari per la Futsal Sangiovannese, il Brillante Torrino vince di misura e passa il turno

La partita è stata equilibrata, il Brillante Torrino ha vinto 1-0 segnando la rete della vittoria a sette minuti dalla fine. L’avventura play-off per i sangiovannesi finisce qui, ma escono con l’onore delle armi

Nel primo turno dei play-off del campionato di serie B, in gara unica, la Futsal Sangiovannese è stata sconfitta con il minimo scarto (1-0) a Ostia dai romani del brillante Torrino al termine di una partita molto equilibrata  e nella quale i valdarnesi, contenti per la prestazione ma rammaricati per il risultato, non hanno sfigurato, uscendo dal campo con l'onore delle armi.

La prima frazione di gioco si è chiusa a reti inviolate, il gol della vittoria è arrivato a sette minuti dal termine, dopo che in precedenza gli azzurri avevano colpito due pali.

Indipendentemente dal risultato di questa partita, la stagione 2016-2017 è destinata ad entrare nella storia della Futsal Sangiovannese: mai finora infatti si era arrivati ai play-off di serie B.