25, Aprile, 2024

Per il Tennistavolo Valdarno in archivio un’altra annata da incorniciare

Tutti i campionati si sono conclusi positivamente e anche dai tornei individuali sono arrivati risultati importanti

In archivio  la stagione 2018-2019 e per il Tennistavolo Valdarno  è stata l'ennesima buona  annata, in quanto tutti i campionati si sono conclusi positivamente.

Ha chiuso al primo posto e ha ottenuto la promozone in C2  formazione di D1 composta da Emilio Brandini, Edoardo Giusti, Dorina Camusso e William Deventi;  altrettanto positiva la prestazione della squadra di C2, con Lorenzo Badini, Tommaso Failli e Marco Fionda, che non sono riusciti per un soffio a passare in C1 perdendo i play-off. Bene anche la formazione di D2, che è riuscita a salvarsi.

Fra le ottime prestazioni dei singoli nei vari tornei, ricordiamo Tommaso Failli classificatosi primo ai campionati provinciali assoluti , Emilio Brandini secondo nella categoria allievi e Lorenzo Badini terzo nella catergoria juniores nel torneo che si è svolto a Livorno, Lorenzo Raffaelli quinto nel torneo di sesta categoria a Poggibonsi e di nuovo Emilio Brandini, quinto al torneo di quinta categoria che si è svolto a Forte dei Marmi.