25, Aprile, 2024

Pareggio che non serve a nessuno fra Terranuova Traiana e Olimpia Palazzolo, vince la Castelnuovese mentre esce sconfitto l’Arno Castiglioni Laterina

Terranuova Traiana e Olimpia Palazzolo si spartiscono la posta ma il pareggio non serva e nessuna delle due, la Castelnuovese ha battuto lo Spoiano mentre l’Arno Castiglioni Laterina è stato sconfitto dall’Olimpic Sansovino

L'importante derby in zona salvezza fra Terranuova Traiana e Olimpia Palazzolo è terminato 1-1 (vantaggio della squadra di casa al 7' della ripresa con Benedetto, pareggio di Cassigoli al 36'), per un punto a testa che non serve a nessuna delle due.

A festeggiare i tre puntiè stata la Castelnuovese, che  con un gol per tempo (al 18' del primo tempo Gabriele Baldi, al 9' della ripresa D'Acuzio) ha superato 2-0  in maniera tutto sommato agevole il fanalino di coda Spoiano, mentre l'Arno Castiglioni Laterina è stato battuto fra le mura amiche per 2-3, perdendo l'imbattibilità casalinga, dall'Olimpic Sansovino (per i valdarnesi doppietta di Tomberli), dicendo addio in maniera forse definitiva alle speranze play-off.