Montevarchi e Rignanese a segno nel primo turno del Torneo regionale juniores

Gli aquilotti si sono imposti 2-0 nella tana San Donato, la Rignanese ha faticato ma alla fine ha espugnato 3-4 il campo del Cenaia

Vittoria in trasferta sia  per il Montevarchi che per la Rignanese  nel primo turno del Torneo regionale juniores.

La squadra aquilotta ha battuto 0-2 il San Donato (reti di Rigacci e Corsi nel secondo tempo entrambe su calcio di rigore)  mentre la Rignanese ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere ragione di un coriaceo Cenaia, trovando il gol della vittoria per 3-4 solo al 92' con Riccardo Bennati (per lui doppietta, le altre reti di Ciancaleoni e D'Alessandro).

Valdarnesi in trasferta anche nel prossimo turno: il Montevarchi sarà di scena a Seravezza, mentre la Rignanese giocherà a Sesto Fiorentino.