Marzocco Sangiovannese e Montevarchi al tappeto, vince la Vigor calcio femminile

In serie D sconfitta esterna per Marzocco Sangiovannese e Montevarchi mentre la Vigor calcio femminile ha battuto a domicilio la Pistoiese

La settima giornata di campionato non ha regalato gioie alle squadre del comprensorio impegnate nel campionato di serie D, con sia la Marzocco Sangiovannese che il Montevarchi al tappeto.

Le azzurre hanno perso 4-2 a Monsummano, con le reti delle squadra di casa arrivate tutte nel corso del primo tempo. Nella ripresa la Marzocco ha reagito andando a segno due volte (prima Rinaldi e poi Piluso). Il Montevarchi è uscito battuto 2-1 del confronto con le pisane del La Cella, nonostante il vantaggio firmato dopo appena due giri di orologio da Montefusco.

In serie C la Vigor calcio femminile ha superato in trasferta con il minimo scarto la Pistoiese, con rete di Cosi all'11' dopo una bella iniziativa di Manetti. Per le valdarnesi si è  trattato di  punti importanti in attesa della sfida di domenica in casa contro il Casentino.