19, Aprile, 2024

Marzocco Sangiovannese corsara nella tana del Ghivizzano, tonfo del Montevarchi con il Rinascita Doccia

Le ragazze della Marzocco Sangiovannese hanno battuto di misura il Ghivizzano, Montevarchi senza scampo nel match con il Rinascita Doccia

Turno di campionato positivo per la Marzocco Sangiovannese, che ha espugnato con il minimo scarto il campo del Ghivizzano. Il gol partita ad opera di Fabbri nel primo tempo, abile ad avventarsi su un pallone non trattenuto dal portiere avversario. Rimaste in inferiorità numerica in avvio di ripresa, la sangiovannesi sono state brave a difendere il vantaggio fino alla fine.

Brutta giornata invece per le ragazze del Montevarchi, che in trasferta sono state sconfitte con un pesante 7-0 dal Rinascita Doccia.