18, Aprile, 2024

La Vigor calcio femminile e l’Aquila Montevarchi debuttano in Coppa con una vittoria

Nella gara d’esordio della Coppa Toscana di serie C la Vigor calcio femminile ha regolato di misura Monsummano mentre al debutto nella Coppa Toscana di serie D l’Aquila Montevarchi ha battuto il Vinci

La Vigor calcio femminile ha conquistato la vittoria all'esordio nella Coppa Toscana di serie C  al termine di una gara equilibrata e combattuta nella quale le valdarnesi hanno avuto la meglio sulle Giovani Granata di Monsummano per 1-0 grazie a una rete di Renzi a pochi minuti dalla fine.

Vince e convince l’Aquila Montevarchi, che nella prima giornata di Coppa Toscana di serie D si è imposta 3-0 sul Real Vinci. Dopo un primo tempo equilibrato e con pochi sussulti, nella ripresa i gol delle valdarnesi con Ugolini e doppietta di Bertozzi. Debutterà in Coppa domenica prossima la Marzocco Sangiovannese, in casa contro Prato.