16, Aprile, 2024

La Sangiovannese sconfitta di misura a Trestina

Nell’anticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di serie D girone E, la Sangiovannese ha perso 1-0 in casa del Trestina. A inizio ripresa il gol-partita

Una Sangiovannese scesa in campo in formazione rimaneggiata (assenti per squalifica Benedetti, Mazzolli e Tacconi, influenzato Disanto) è stata sconfitta 1-0 a Trestina, nell'anticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di serie D girone E, con gli umbri che si sono confermati essere squadra difficile da battere, soprattutto a domicilio.

Dopo un primo tempo terminato 0-0 e giocato discretamente da ambo le parti , subito in avvio di ripresa è arrivata la rete, realizzata di testa da Marchi, che si è rivelata decisiva  e alla quale gli azzurri di Renato Buso non sono stati in grado di replicare, con il Trestina che al triplice fischio del direttore di gara ha potuto festeggiare la conquista dei tre punti.