La Sangiovannese perde 2-0 a Piancastagnaio ed esce della Coppa Italia

Nei trentaduesimi di finale la Sangiovannese è stata battuta 2-0 dalla Pianese, le due reti degli amiatini sono arrivate entrambe negli ultimi dieci minuti di gioco

L'avventura in Coppa Italia della Sangiovannese termina ai trentaduesimi di finale, con gli azzurri (in campo con sette quote) che a Piancastagnaio sono stati battuti 2-0 dai padroni di casa della Pianese.

Dopo un primo tempo senza troppe emozioni e terminato a reti inviolate (dal 38' amiatini in inferiorità numerica) e una ripresa sulla stessa falsariga, nei minuti finali le due reti dei padroni di casa, che hanno colpito al 37' con Bernardini sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e al 46' con Benedetti.

La due squadre torneranno ad affrontarsi, sempre a Piancastagnaio, il 18 ottobre per la nona giornata di campionato (sempre di mercoledì in quanto trattasi di un turno infrasettimanale) e, coi tre punti in palio, le attese sono tutte  per una partita di più alto spessore.