La Sangiovannese pareggia a Piancastagnaio

Il match della penultima di campionato fra Pianese e Sangiovannese termina sull’1-1, pareggio sostanzialmente giusto stando a quello che si è visto in campo

La Sangiovannese torna dalla trasferta in casa della Pianese con un punto, frutto di un pareggio per 1-1 sostanzialmente giusto stando a quello che si è visto sul terreno di gioco.

A passare in vantaggio la squadra di casa al 39' del primo tempo:  tiro di Zuppardo, Berti respinge ma non trattiene, sul pallone si avventa  Golfo che segna l'1-0 per la Pianese. La reazione azzurra non si fa attendere e al quarto d'ora della ripresa è Papa, che segna il suo secondo gol in azzurro, a pareggiare, favorito da una leggerezza del portiere avversario.