La Sangiovannese pareggia 2-2 a Imola ma non basta per passare in finale

La Sangiovannese è andata in svantaggio dopo un minuto, poi ha ribaltato il risultato ma è stata ripresa; 2-2 il finale al 90′ e al 120′, con l’Imolese che ha passato il turno grazie alla migliore posizione in campionato

Al capolinea il cammino della Sangiovannese nei play-off di serie D, anche se la squadra azzurra esce dal "Remo Galli" di Imola con l'onore delle armi: la partita è finita 2-2 e l'Imolese ha passato il turno grazie alla migliore posizione in classifica alla fine del campionato.

La partita si era messa in salita per gli azzurri, che dopo nemmeno un minuto di gioco erano andati sotto 1-0 (rete di Valentini, lesto ad approfittare di un'indecisione della difesa valdarnese), quindi al 26' il pareggio ad opera di Disanto, con la prima frazione di gioco che si era chiusa 1-1. Gli azzurri hanno poi  ribaltato il risultato poco prima della mezz'ora della ripresa con Bini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quindi al 32' la rete di Ferretti per il 2-2, che  al 90' ha mandato le squadre ai supplementari, durante i quali il risultato non è cambiato e alla fine è stata l'Imolese a festeggiare la qualificazione alla finale contro il Forlì.